Torsades SANS GLUTEN Bio

5,15 €
TTC
Victime de son succès

Spécialité céréalière sans gluten issue de l'agriculture biologique

Pour les personnes les plus sensibles, intolérantes au Gluten ou encore vegan, Grand’Mère vous propose une gamme de pâtes sans gluten.
Cette spécialité céréalière est un atout pour équilibrer votre assiette.
Les torsades Grand'Mère s'enroulent sur elles-mêmes pour mieux recueillir les arômes des légumes, la force des épices et l'onctuosité des sauces avec lesquels vous déciderez de les accompagner.

Ingrédients :

Farine de maïs biologique (80%), farine de riz biologique (20%).
Peut contenir des traces de soja ou de lupin.

Conseils d’utilisation :

Versez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (2 litres d'eau pour 250g de pâtes). Laissez cuire 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps. Egouttez sans rincer. Accomodez selon vos souhaits.

1,50€ de consigne inclue pour les 1kg

Poids
Quantité
0

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Energie 1499 kJ - 353 kcal
Matières grasses 1,4 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides 77 g
dont sucres 2 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 7 g
Sel 0,05 g

Références spécifiques

Torsades SANS GLUTEN Bio

5,15 €