Ratatouille à l'huile d'olive Bio, purement végétal* et naturellement sans gluten* - 660g

6,60 €
TTC

Les légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive. Il s'agit ici de la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d'oignons, de tomates et d'huile d'olive.

Conseils d’utilisation : Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d'une céréale ou d'une grillade, ou froide, sur des crackers.Suggestion : jus de raisin.

*Purement végétal à l'exception de l'eau et du sel

*Peut contenir des traces de gluten

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Quantité
0

Ingrédients : Tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2%), ail*, origan*, thym*, basilic*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Certifié Ecocert SAS.32600

Valeurs nutritionnelles : 

MENTIONS

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 56
Energie kJ/100g 231
Matière grasse 3,4
dont Acides gras saturés 0,4
Glucides 4.1
dont Sucres 3.5
Fibres 2
Protéines 1,2
Sel 0,62

Références spécifiques

Ratatouille à l'huile...

6,60 €

Traçabilité

date limite de consommation :

01/11/2023

Numéro de lot :

03310015