Chutney d'abricot et gingembre Bio, Vegan et naturellement sans gluten*- 235g

4,75 €
TTC

Un mariage harmonieux de saveurs sucrées et salées avec cette compotée d'abricots, d’oignons et de gingembre, assaisonnée à l’umébosis, cette préparation tirée de la prune salée traditionnelle du Japon.

Ingrédients : abricots* (73%), oignons*, sucre de canne roux*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), gingembre* (0,6%), assaisonnement umébosis (prunes, feuilles d’irésine, eau, sel marin).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Conseils d’utilisation : Notre chutney est parfait pour agrémenter une grillade, constituer une base de sauce salade ou un fond de sauce pour une céréale, accompagner des bâtonnets de légumes crus.

*Peut contenir des traces de gluten

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Quantité
0

Valeurs nutritionnelles :

MENTIONS

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 99
Energie kJ/100g 417
Matière grasse 1,5
dont Acides gras saturés 0,2
Glucides 19
dont Sucres 18
Fibres 1,7
Protéines 1
Sel 0.08

Références spécifiques

Chutney d'abricot et...

4,75 €

Traçabilité

date limite de consommation :

11/12/2022

Numéro de lot :

1