Moussaka Aubergine Tofu Bio, naturellement sans gluten* - 360g

5,75 €
TTC

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.

Ingrédients : aubergines* (37%), tomates* (orig. France), tofu* (12%|eau, soja*|orig. France), oignons*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), emmental* (lait), poudre d’amande*, basilic*, parmesan* (lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

*Peut contenir des traces de gluten

Cette recette contient les allergènes suivant : Tofu : Soja, Soja cuisine : Soja, Emmental : Lait, Poudre d'amande : fruits à coques, Parmesan : Lait

Quantité
2

Valeurs nutritionnelles :

MENTIONS

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 127
Energie kJ/100g 525
Matière grasse 10
dont Acides gras saturés 2
Glucides 3,1
dont Sucres 2,8
Fibres 1.9
Protéines 4.5
Sel 0.42

Références spécifiques

Moussaka Aubergine Tofu...

5,75 €

Traçabilité

date limite de consommation :

30/01/2024

Numéro de lot :

10190020