Légumes à l'Indienne Bio, purement végétal* et naturellement sans gluten* - 520g

5,65 €
TTC

Une recette riche de tous les parfums de l’Inde : des courgettes, des petits pois, des tomates, des pommes de terre et des poivrons, mijotés avec un festival d'herbes et d'épices.

Conseils d’utilisation : À réchauffer avant de servir. Vous pouvez consommer ces légumes à l’indienne avec un riz au curry et un thé à la rose, ou tout simplement une crudité de saison ; ils peuvent aussi accompagner une grillade de votre choix.

*Purement végétal à l'exception de l'eau et du sel

*Peut contenir des traces de gluten

Quantité
0

Ingrédients : Courgettes* (30%), tomates* (21%|orig. France), petits pois* (13%|orig. France), pommes de terre* (13%|orig. France), oignons* (8,5%), poivrons verts* (8,5%), poivrons rouges* (4,2%), jus de citron*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Valeurs nutritionnelles :

MENTIONS

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 46
Energie kJ/100g 190
Matière grasse 0.9
dont Acides gras saturés 0.1
Glucides 6.2
dont Sucres 3
Fibres 2.3
Protéines 1.9
Sel 0.5

Références spécifiques

Légumes à l'Indienne Bio,...

5,65 €

Traçabilité

date limite de consommation :

30/01/2024

Numéro de lot :

10280025