Trio de légumes au curcuma Bio - 350g

7,50 €
TTC

La lactofermentation ? 

En plus d'amener des saveurs acidulées, la lactofermentation avec l'aide des bactéries lactiques, permet la conservation naturelle des légumes. La lactofermentation est un processus traditionnel.

Et dans l'assiette ? 

Pour une explosion de saveurs, enrichissez vos sandwichs ou illuminez vos buddha bowls avec ce trio de légumes racines au Curcuma.

100% végétal, Fabriqué en Alsace

Ingrédients : Navet* (37,45%), rutabaga* (33,2%), céleri rave* (24,68%), ail* (1,7%), gingembre*(1,7%), sel (1%), curcuma* (0,34%)

* Issus de l'agriculture biologique

Bocal consigné 0,50€, consigne inclue dans le prix affiché

Quantité
0

Références spécifiques

Trio de légumes au curcuma...

7,50 €

Traçabilité

date limite de consommation :

21/08/2021

Numéro de lot :

03.0521